各區宅修網

洗衣機小常識|家電維修新竹地區

日期:2020-02-19

文章引用自:

家電維修新竹地區提供洗衣機小常識
 
家電維修新竹提醒您
-洗衣前必須先清理口袋內的雜物,以免卡住洗衣盤或堵住排水孔。
-請勿放置於日曬或潮濕、雨淋處。如果難以避免,洗衣機乾燥後再鋪蓋一層毛巾防曬。
-洗衣服以八分滿為佳,必須按照說明書上之規定進行操作。
-皮革製品衣物,不可放入洗衣機中清洗。
-有色、白色,厚重和輕薄衣物最好分開洗,易起毛球的衣物最好翻反面來洗。
-洗衣後可將洗衣機蓋子打開,讓洗衣槽通風、散出濕氣,開蓋約2-5小時,風乾後蓋上。
-使用按鍵式洗衣機上面薄膜,應避免用指甲或硬物按壓。
-選擇省電效率高的直流變頻超洗衣機,可節省一點電費。
-洗衣物份量,選擇合適洗衣行程。
 

TOP

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
新竹家電維修專業維修各廠牌洗衣機無電源電腦故障 。彰化家電維修專業技術,售後品質保證。多年維修經驗,桃園家電維修了解您的需求、有效率、價格公道。新竹家電維修提供行情價格參考。桃園家電維修任何疑難雜症都可處理。新竹家電維修以合理的價格提供專業的交流維修服務。專業的風道清潔,通風問題以及熱泵維修和季節性安全檢查。桃園家電維修是您完整的家庭空氣舒適專家。台中家電維修最先進的技術和技術以及經過工廠培訓的專業人員,台中家電維修致力於提高質量標準。彰化家電維修提供了可持續的運行和長期的舒適感。台中家電維修為技術人員和辦公室人員建立了自己的最先進的培訓中心。