各區宅修網

桃園家電冰箱小常識

桃園家電冰箱小常識
桃園家電提醒您
-食物放入冰箱時最好放八分滿,並且保持冷氣流通。

-停電時避免開門,插頭拔下後須等10分鐘後再插電。

-熱的食物不要立刻放進冰箱,而導致冰箱內溫度上升。

-食物在冰箱附近使用可燃性噴霧劑(噴漆,殺蟲器)等,以免引起火災。

-勿以沾濕的手碰觸冷凍室裡的食物與容器,以免有凍傷之虞。

-熱的東西待涼後再放入,食物最好先以保鮮膜包裝後再放入。

-不要把太多密閉容器擺在一起,尤其是出風口附近,而影響冷氣對流。

-存取食物時應盡量減少開關次數和時間,冰箱門應經常保持密閉,門磁條損壞時應立即更換。

-長時間不使用時,最好將物品全部取出,插頭拔掉後清洗庫內,再將水分擦乾,門打開大約3天讓冰箱內部乾燥。

-冰箱背面.上面璃牆壁至少10-15公分以上,左右側面至少保持5-10公分以上的空間,以提高散熱效果與運轉效率。


 

TOP

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
新竹家電維修專業維修各廠牌洗衣機無電源電腦故障 。彰化家電維修專業技術,售後品質保證。多年維修經驗,桃園家電維修了解您的需求、有效率、價格公道。新竹家電維修提供行情價格參考。桃園家電維修任何疑難雜症都可處理。新竹家電維修以合理的價格提供專業的交流維修服務。專業的風道清潔,通風問題以及熱泵維修和季節性安全檢查。桃園家電維修是您完整的家庭空氣舒適專家。台中家電維修最先進的技術和技術以及經過工廠培訓的專業人員,台中家電維修致力於提高質量標準。彰化家電維修提供了可持續的運行和長期的舒適感。台中家電維修為技術人員和辦公室人員建立了自己的最先進的培訓中心。